Intip Prodi Kelas Internasional Telkom University

Inilah prodi di kelas internasional Telkom University. Simak keunggulan dan akreditasi dan pembelajaran berstandar internasional yang bisa Anda nikmati.

Pembelajaran yang dilakukan di kelas internasional Telkom University sangat mengacu pada standar internasional yang berlaku. Apa saja program studi yang ditawarkan? Mari simak penjelasannya.

Program studi kelas internasional Telkom University

Fakultas Teknik Elektro (FTE)

• Teknik Telekomunikasi. Learning outcomes yang ingin dicapai dari prodi ini adalah mampu melakukan rancangan komponen dalam sistem untuk memenuhi proses yang diharapkan.

Telah terakreditasi UNGGUL dan terakreditasi internasional IABEE.

• Teknik Elektro. Kurikulum yang disusun berstandar internasional dan sudah mendapat akreditasi internasional IABEE serta A dari prodi.

Fakultas Informatika (FIF)

Informatika. Prodi yang merupakan unggulan di Telkom University dan berfokus di teknologi, sains, dan bidang berbasis teknologi informasi.

Telah menyabet akreditasi A dan akreditasi internasional IABEE

Fakultas Rekayasa Industri (FRI)

• Teknik Industri. Ada yang menakjubkan dari prodi ini yaitu telah berkolaborasi dengan beberapa kampus ternama di Asia Tenggara, Asia, dan bahkan Eropa.

Telah terakreditasi A serta IABEE sebagai akreditasi internasional.

• Sistem Informasi. Ada lima konsentrasi yang disediakan pada prodi ini yaitu Enterprise Data Engineering (EDE), Enterprise Intelligent System Development (EISD), System Architecture and Governance (SAG), 140 Enterprise Resource Planning (ERP), dan Enterprise Infrastructure Management (EIM).

Program studi telah terakreditasi UNGGUL dan akreditasi internasional IABEE

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)

• International ICT Business. Sederet prestasi telah ditorehkan oleh pengajar pada prodi ini. Wajar saja jika program studi telah terakreditasi A dan akreditasi internasional ASIC.
  • Akuntansi Internasional. Mahasiswa prodi ini telah menyabet gelar juara ke-2 pada kompetisi akuntansi nasional di Semarang.

Terakreditasi UNGGUL dan akreditasi internasional ASIC.

Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB)

• Ilmu Komunikasi. Program kelas internasional telah berlangsung sejak tahun akademik 2017/2018 dan sukses melahirkan lulusan yang kompeten di bidangnya.

Akreditasi prodi A serta sudah terakreditasi internasional ASIC.

• Administrasi Bisnis. Untuk Anda yang bercita-cita magang di perusahaan internasional, prodi ini sangat cocok. Ada program unggulan dari prodi yang memungkinkan mahasiswa untuk melakukan magang di perusahaan multinasional.

Prodi ini sudah terakreditasi A dan akreditasi internasional ASIC.

Fakultas Industri Kreatif (FIK)

Desain Komunikasi Visual. Di kelas internasional Telkom University prodi DKV ini memiliki 4 konsentrasi yaitu graphic design, multimedia, advertising, dan design management.

Sama seperti prodi lain di kelas internasional, DKV sudah mengantongi akreditasi program studi A dan akreditasi internasional ASIC.

Program studi yang telah tersebut di atas sewaktu-waktu bisa bertambah dan berubah pada kelas internasional Telkom University.