Katalog Layanan Direktorat PUTI 2020

Sebagai unit yang mendukung berbagai sumber daya yang berkaitan dengan teknologi dan informasi di lingkungan Telkon University, Direktorat Pusat Teknologi Informasi atau dikenal PUTI senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik. Layanan yang diberikan ini dimulai dari permintaan layanan maupun layanan jika terjadinya gangguan. Direktorat PUTI sendiri dibagi menjadi 3 unit yang saling berkaitan satu sama lain, yaitu:

1.Bagian Riset dan Layanan TI (Riyanti) atau sebelumnya dikenal dengan Lopsi (layanan operasional sistem informasi), berikut sekaligus kami sampaikan katalog layanan yang diberikan oleh bagian ini:

katalog layanan sisfo rev 06_lopsi

1. Bagian Infrastruktur TI (IsTi), layanan yang diberikan oleh bagian ini adalah sebagai berikut:
Katalog Layanan ISTI rev 06

1. Bagian Pengembangan TI atau Development TI (DevTI), layanan yang diberikan antara lain:
Katalog Layanan DevTI_06