Keunggulan Sistem Informasi iGracias Bagi Mahasiswa

Sistem informasi iGracias telah digunakan Universitas Swasta berstandar Internasional. Layanan telah terintegrasi untuk mengakses kegiatan pada sistem akademik.

Banyaknya aplikasi terkadang membuat pengguna sering lupa pada akun sekaligus passwordnya. Untuk mahasiswa Telkom University tidak perlu khawatir karena telah menggunakan Sistem Informasi iGracias. Banyak kemudahan yang bisa dirasakan menggunakan platform yang sedang dikembangkan ini.

Mengenal Sistem Informasi iGracias

Mengenal sistem informasi iGracias sebagai platform dalam proses pendidikan dan pengelolaan kampus secara terintegrasi. Keseluruhan layanan sistem akademik dan proses pendukung dapat berjalan dengan iGracias.

iGracias dapat diakses secara mobile. Layanan digital berbasis aplikasi ini mempermudah akademisi menjalankan proses belajar mengajar di lingkungan kampus.

SSO dalam Sistem Informasi iGracias

SSO dalam Sistem Informasi iGracias diberikan kepada pengelola, dosen, mahasiswa dan orang tua mahasiswa serta staf tenaga kependidikan. Masing-masing memiliki hak untuk mengakses sistem informasi iGracias sesuai dengan kelompok pengguna yang disediakan pihak kampus.

Cara Kerja Sistem Informasi iGracias

Komitmen nyata terhadap pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dapat dilihat pada peluncuran aplikasi iGracias tanggal 3 April 2017. Agar bisa login terlebih dahulu harus membuat akun iGracias melalui website.

Dikenal dengan nama akun SSO. Di dalamnya terdapat banyak fitur untuk menunjang proses belajar mengajar.

Fitur yang Ada Pada Sistem Informasi iGracias

Fitur yang ada pada sistem informasi iGracias? Simak penjelasan berikut ini:

Untuk Mahasiswa

Tersedia beberapa menu berisi data yang terintegrasi dengan dapat iGracias bersite, diantaranya:

• Data akademik
  • Jadwal kuliah
  • Status kehadiran
  • Status keuangan
  • Jadwal ujian
  • Lowongan pekerjaan
  • Pengumuman dari iGracias

Untuk Dosen