Lisensi Microsoft Office 365 for Education Telkom University

Microsoft Office 365 Education

Telkom University memberikan fasilitas layanan untuk akses penggunaan lisensi Microsoft Office 365 kepada pegawai, dosen dan mahasiswa untuk digunakan dalam kegiatan proses pembelajaran maupun penunjang pekerjaan. Telkom University sudah berlangganan Lisensi  Microsoft Office 365 Education yang fiturnya dapat dinikmati oleh seluruh civitas dan mahasiswa di Telkom University. Berikut rincian fitur dari lisensi Microsoft 365 yang dapat digunakan.

Untuk lisensi Visio belum termasuk lisensi O365 Telkom University dikarenakan hanya tersedia di region tertentu dan Indonesia belum termasuk region tersebut.

Untuk menggunakan lisensi ini, pastikan bahwa anda sudah memiliki akun Office 365 dengan domain Telkom Unversity (Username [email protected]). Contoh: [email protected]

PDF Komparasi Fitur dari Lisensi Microsoft Office 365 for Education Telkom University

[pdf-embedder url=”https://it.telkomuniversity.ac.id/wp-content/uploads/2022/03/Microsoft-Modern-Work-Plan-Comparison-Education_11-2021.pdf” title=”Komparasi fitur lisensi Microsoft Eduacation”]