Logo PUTI

Semenjak dilakukannya perubahan SOTK dan nama Direktorat dari sebelumnya Direktorat Sistem Informasi disingkat SISFO menjadi Direktorat Pusat Teknologi Informasi disingkat PUTI, maka Direktorat PUTI kini memiliki logo baru. Harapannya dengan logo baru mampu menjadi simbol perubahan dalam semangat bekerja dan menjadi identitas kebanggaan bagi para pegawainya.

Logo Utama Direktorat PUTI

Makna Logo

Terinspirasi dari simblol gelombang yang selalu bergerak, logo utama PUTI terbentuk dari susunan gelombang berwarna merah. Gelombang ini bisa juga diartikan sebagai kelompok yang bergerak maju secara beruntun, selaras, dan selalu kompak. Hal ini sebagai cerminan sikap dan harapan bagi Direktorat PUTI.

Unsur pendukung berwarna abu-abu yang berarti sebagai pendukung atau support sistem utama bagi semua unsur yang ada di lingkungan Telkom University. Terakhir diikuti dengan tulisan Direktorat Pusat Teknologi Informasi sebagai identitas Direktorat.

Dalam versi bentuk lain logo PUTI, sebagai berikut:

Circle Logo PUTI

Rectangle Logo PUTI