Seri 3 Cerita Didi&Tata di Kampus Merdeka: Lupa Password CeLOE

Cerita Didi&Tata Seri 3 Cover
Serial komik menjelaskan mengenai langkah-langkah yang harus dilakukan ketika lupa dengan password akun CeLOE

Speakers

Dhea Ardina
Dhea Ardina
IT Resource Management

Start

7 August 2021

End

7 August 2021

Address

Jl. Telekomunikasi No. 1, Terusan Buahbatu   View map

Categories

Didi & Tata

Cover Seri 3 Cerita Didi&TataSeri 3 Cerita Didi&Tata part 1

Tata : Di, Kamu bisa login CeLOE ngga? aku ngga bisa login nih dari kemarin šŸ™
Didi : Bisa kok, kan loginnya pakai username dan password iGracias juga

Seri 3 Cerita Didi&Tata part 2

Tata : Aku udah login pakai akun iGracias, katanya password salah
Didi : Coba aku lihat. Oh kalau begini kamu coba ganti password iGracias kamu

Seri 3 Cerita Didi&Tata part 3

Didi: Kamu harus ganti password dulu di iGracias dengan tipe strong. Password tipe strong itu terdiri dari gabungan huruf besar dan kecil, karakter dan angka, minimal 8 karakter dan maksimal 12 karakter

Seri 3 Cerita Didi&Tata part 4

Didi : Setelah ganti password, jangan lupa untuk login dengan format [email protected]
Tata : Oh gitu ya. Okedeh aku ganti password iGraciasku dulu deh

Seri 3 Cerita Didi&Tata part 5

Didi : Oh iya, kalian lupa password CeLOE juga? selain dengan ganti password aku iGracias, kamu juga bisa baca informasi lebih lengkap di halamanĀ faq.telkomuniversity.ac.id lalu cari kata kunciĀ CeLOE.

Sampai jumpa di seri selanjutnya

Seri Didi&Tata

Langganan DiTa

Leave a Reply

Your email address will not be published.