Seri 6 Cerita Didi&Tata di Kampus Merdeka: Akses KSM untuk Orang Tua

Seri 6 Cerita Didi&Tata Cover
Serial komik menjelaskan mengenai akses KSM mahasiswa yang bisa dilihat orang tua melalui iGracias orang tua

Speakers

Dhea Ardina
Dhea Ardina
IT Resource Management

Start

22 September 2021

End

22 September 2021

Address

Jl. Telekomunikasi No. 1, Terusan Buahbatu   View map

Categories

Didi & Tata

Cerita Didi&Tata Seri 6 - KSM untuk Orang TuaCerita Didi&Tata Seri 6 Part 1

Tata : Lah kamu kenapa Di? kok cemberut gitu?
Didi : Iyanih, aku kepikiran orang tua ku

Cerita Didi&Tata Seri 5 part 2

Tata : Emang orang tua kamu kenapa?
Didi : Masa orang tua ku ngga percaya kalau nilai-nnilai ku semasa kuliah itu bagus

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 3

Tata : Hahaha kok bisa
Didi : Mungkin karna aku kelihatannya main-main doang selama di kampus-_-

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 4

Tata : Padahal adaloh cara akses KSM untuk orang tua. Jadi orang tua kamu bisa lihat langsung riwayat studi dan nilai kamu secara langsung
Didi : Gimana caranya menggunakan KSM orang tua?

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 5

Tata : Orang tua kamu akan mendapatkan sms yaitu username berupa nim+ortu dan kata sandi untuk login ke iGracias Orang Tua

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 6

Tata : Login ke iGracias orang tua menggunakan username dan kata sandi yang dikirimkan melalui sms ke nomor telepon orang tua kamu

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 7

Tata : Setelah login, pilih menu info akademik -> data akademik. Maka riwayat studi dan nilai kamu akan tampil mulai dari semester 1 hingga semester yang sedang berlangsung

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 8

Didi : Wah ternyata fitur iGracias lengkap ya! semoga aja orang tua ku ngga ragu lagi dengan nilai-nilai ku
Tata : Pastinya dong!

Cerita Didi&Tata Seri 6 part 9

Tata: Jika orang tua kamu tidak sengaja menghapus sms yang berisi username dan password iGracias, orang tua kamu dapat menghubungi Service Desk melalui Whatssapp dinomor 0823-1994-9941, 0823-1994-9943, 0821-2522-5253 hanya melalui chat dan pilih salah satu nomor saja ya

 

 

Sampai jumpa di seri selanjutnya

Seri Didi&Tata

Langganan DiTa

Leave a Reply

Your email address will not be published.