Bandung, 07 Mei 2025 – Direktorat Pusat Teknologi Informasi (PuTI) Telkom University menerima kunjungan dari perwakilan H3C dan BUT (Bhakti Unggul Teknovasi) dalam rangka diskusi lanjutan terkait kerja sama strategis di bidang teknologi informasi. Pertemuan ini dilangsungkan dalam suasana yang hangat dan kolaboratif, menunjukkan komitmen bersama untuk memperkuat sinergi antara institusi pendidikan dan industri teknologi.
Kegiatan Kunjungan H3C dan BUT ke PuTI Telkom University
Kunjungan ini dihadiri oleh Indah Purnomowati, selaku Direktur BUT, Iqbal Gibran selaku Senior Key Account Manager H3C, serta tim dari BUT yaitu Eko Rahayu, Dany Ramdani, dan Luthfia Salma. Dalam pertemuan tersebut, para pihak membahas tindak lanjut dari potensi kerja sama di bidang pengembangan infrastruktur jaringan, smart campus, serta solusi teknologi lainnya yang mendukung transformasi digital di lingkungan Telkom University.

Diskusi berjalan dinamis dengan saling bertukar pandangan mengenai kebutuhan dan peluang yang bisa dikerjakan bersama. Pihak H3C dan BUT juga menyampaikan kesiapannya dalam mendukung implementasi solusi teknologi yang sesuai dengan kebutuhan institusi pendidikan seperti Telkom University.
Harapannya, kolaborasi antara PuTI, H3C, dan BUT ini dapat terus berlanjut dalam bentuk kerja sama nyata yang berdampak positif, tidak hanya bagi perkembangan infrastruktur kampus, tetapi juga dalam mendukung penciptaan ekosistem teknologi yang inovatif dan berkelanjutan di dunia pendidikan.